Ingredientes
- 250 gr. de cogumelos frescos cortados em lâminas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de salsa e cebolinha picadas bem miudinhas
- 3 colheres de sopa de vinho branco seco
- 1 xícara de café de caldo de carne
Modo de preparar
Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os cogumelos e deixe cozinhar em fogo alto até que a água natural seque. Coloque o vinho branco e deixe ferver mais um minuto. Acrescente meio litro de molho branco e quando ferver, junte as ervas picadas.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário