Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Mini Tarteletes de Chocolate

Ingredientes:
Para a massa
180 grs. de farinha
80 grs. de manteiga
20 grs. de açúcar
1 colher de sopa + ou - de água

Para o recheio
60 grs. de Chocolate para Culinária
100 grs. de queijo cremoso gordo
30 grs. de açúcar
1 ovo ligeiramente batido

Para a decoração
Cacau em Pó Magro q.b.
raspas de Chocolate para Culinária q.b.
1 dl de natas batidas em chantilly

Confecção:
Ponha a farinha numa tigela.

Junte a manteiga cortada aos bocados e, com os dedos, amasse até obter uma consistência de pão ralado.

Adicione o açúcar, e junte a água suficiente para formar uma massa suave.

Cubra a massa com um plástico e ponha no frigorífico cerca de 20 minutos.

Estenda a massa numa superfície ligeiramente enfarinhada.

Corte rodelas e com elas forre 18 formas para tarteletes miniatura (utilize moldes de miniatura para muffins).

O recheio:
Bata o queijo creme com o açúcar.

Junte o ovo.

Derreta o Chocolate para Culinária em banho-maria.

Incorpore o chocolate derretido ao preparado anterior batendo.

Deite o creme nas tarteletes e leve ao forno preaquecido a (190ºC), cerca de 15 minutos.

Deixe que arrefeçam e desenforme.

Na hora de servir decore com rosetas de chantilly, raspas de chocolate e polvilhadas com Cacau em Pó Magro.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue