Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Mini-cheesecakes

Ingredientes:
- Cream cheese: 225 mililitros
- Leite condensado: 1 lata(s)
- Suco de limão: 2 col.de sopa
- Essência de baunilha: 1 col.de chá
- Casquinhas de torta (ou canapé doce): 48 unidade(s)

D

Modo de preparo:
Numa vasilha pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até obter um creme macio.
Adicione a baunilha e o leite condensado à mistura de cream cheese, batendo cerca de 45 a 60 segundos, até obter um creme macio.
Despeje aproximadamente 1 colher (sopa) de creme por casquinha.
Coloque as frutas vermelhas (amoras, framboesas, podem morangos) sobre o creme nas casquinhas (frutas muito grandes podem ser cortadas em pedaços menores).
Leve ao refrigerador por 1 hora ou até o creme endurecer.

Dicas
- Esta receita faz aproximadamente 3 xícaras de creme;
- Se preferir um cheesecake de sabor mais suave, retire o suco de limão da receita ou o substitua por suco de laranja lima.
- Você pode substituir a essência de baunilha por uma colher de sopa de baunilha.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue