Ingredientes:
- Cream cheese: 225 mililitros
- Leite condensado: 1 lata(s)
- Suco de limão: 2 col.de sopa
- Essência de baunilha: 1 col.de chá
- Casquinhas de torta (ou canapé doce): 48 unidade(s)
D
Modo de preparo:
Numa vasilha pequena, bata o cream cheese e o suco de limão até obter um creme macio.
Adicione a baunilha e o leite condensado à mistura de cream cheese, batendo cerca de 45 a 60 segundos, até obter um creme macio.
Despeje aproximadamente 1 colher (sopa) de creme por casquinha.
Coloque as frutas vermelhas (amoras, framboesas, podem morangos) sobre o creme nas casquinhas (frutas muito grandes podem ser cortadas em pedaços menores).
Leve ao refrigerador por 1 hora ou até o creme endurecer.
Dicas
- Esta receita faz aproximadamente 3 xícaras de creme;
- Se preferir um cheesecake de sabor mais suave, retire o suco de limão da receita ou o substitua por suco de laranja lima.
- Você pode substituir a essência de baunilha por uma colher de sopa de baunilha.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário