Ingredientes
1 chávena (10) bolachas digestivas ou de aveia, esmagadas
40 g de manteiga sem sal derretida
400 g de queijo creme natural (tipo philadelfia)
100 g de creme fraiche
3/4 chávena de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de raspa de lima
1/2 chávena de framboesas congeladas, à temperatura ambiente
Preparação
Aqueça o forno a 170 ºC. Forre um tabuleiro de queques com formas de papel.
Misture as bolachas com a manteiga numa tigela. Dívida a mistura pelas formas de papel, pressionando contra a base para aderir. Guarde no frigorífico.
Misture o queijo creme, creme fraiche e açúcar numa batedeira até ficar fofo e cremoso. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem antes de cada adição.
Junte a baunilha e lima. Bata de novo. Retire o tabuleiro preparado do frigorífico. Divida a mistura pelas formas.
Coloque 3 a 4 framboesas por cima da mistura de
queijo.
Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos ou até começarem a ganhar cor.
Retire do forno e deixe arrefecer. Guarde no frigorífico até servir.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário