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quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Medalhões ao molho de queijo

ingredientes:
- 12 medalhões de lombo
- sal e pimenta rosa a gosto
- ½ copo de suco de maracujá
- ½ copo de vinho branco seco
- 02 colheres de sopa de ervas finas
modo de preparo:
- deixe os medalhões no tempero por 03 horas, asse em forno de 200ºc coberto com papel alumínio por 40 minutos.
- retire o papel e deixe dourar
molho:
- caldo do cozimento do medalhão coado
- 01 copo de requeijão cremoso
- 01 colher de sopa rasa de maisena
- ½ xícara de chá de queijo ralado
- noz moscada e sal a gosto
- 250 gr de creme de leite
modo de preparo:
- mistura a maisena no caldo do cozimento, leve ao fogo com requeijão, queijo ralado e temperos.
- assim que ferver junte o creme de leite e retire do fogo.
farofa:
- 100 gr de manteiga
- 01 cebola picada
- 02 tomates picados
- 400 gr de farinha de biscoitos salgados e temperos a gosto
- 01 pimentão verde
- 03 ovos cozidos e picados graúdos
modo de preparo:
- aqueça a manteiga e doure a cebola. junte os tomates o pimentão e refogue.
- acrescente os biscoitos e os temperos. mexa rapidamente.
- junte os ovos e sirva.



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