Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Medalhão ao molho cream cheese

Ingredientes
- 1 kg. De filé mignon
- 80 g.de manteiga
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparar
Frite o filé mignon já cortado na manteiga e temperando na hora e reserve.
Molho especial
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 caixa de crean cheese
- 100 g. De nozes picados
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- Paprica
- Orégano
- Salsicha
Modo de preparar
Na mesma frigideira coloque o vinho, e depois o restante dos ingredientes.
Acompanhamentos
Fundo de alcachofra e legumes no vapor.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue