Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 21 de novembro de 2010

Massa profissional de risoli

ingredientes:
- 1/2 xícara chá de óleo
- 01 cebola ralada
- 02 tabletes de caldo de frango
- 1 litro de leite
- sal á gosto
- 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 1 gema
- 1 clara
- farinha de rosca para empanar
modo de fazer:
- refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
- deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
- depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue