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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Massa para Bolos Modelados: Creme de Chocolate com Bombom e Modelagem do Bolo

Ingredientes: (massa p/ bolos modelados)
- 05 gemas
- 03 xícaras de chá de açúcar
- 1.1/2 xícara de chá de manteiga
- 05 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 01 copo de requeijão de leite
- 01 caixa de pudim sabor baunilha
- ½ copo de requeijão de água (para dissolver o pudim)
- 05 claras
Modo de Preparo:
- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até clarear.
- Peneire a farinha e o fermento e alterne com o leite, dissolva o pó para pudim com a água e acrescente na massa.
- Bata as claras em neve, incorpore na massa, mexendo delicadamente.
- Leve para assar.
Ingredientes: (creme de chocolate com bombom):
- 02 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
- 02 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
- 02 caixinhas de creme de leite
- 04 colheres de sopa de maisena
- 02 copos de requeijão de leite
- 02 colheres de sopa de açúcar
- 12 bombons
Modo de Preparo:
- Misture os chocolates e o creme de leite, derreta em banho-maria ou no microondas.
- Coloque em uma panela, junte a maisena dissolvida no leite e o açúcar.
- Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, deixe esfriar, acrescente os bombons picados e mexa bem.
- Leve para gelar.



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