Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Massa longa com molho de nozes

ingredientes:
- 01 xícara não muito cheia de azeite de oliva
- 100 gr de bacon picado
- 01 colher sopa bem cheia de alho picado
- 02 colheres de manteiga
- 02 latas de tomate pelado ou 1 kg e meio de tomates maduros passados no liquidifador
- 02 xícaras de nozes processadas grosseiramente
- 01 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
- 01 xícara de folhas de manjericão
- sal, pimenta moída na hora
- queijo ralado
modo de preparo:
- frite o alho e o bacon no azeite.
- quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe encorpar um pouco.
- junte então as nozes e as azeitonas. acrescente o sal.
- deixe engrossar até a consistência de um mingau grosso.
- enquanto isso, cozinhe a massa al dente (ao mastigar ela "prega nos dentes").
- escorra a massa, misture as 2 colheres de manteiga.
- junte as folhas de manjericão ao molho e cubra com ele o macarrão escorrido.
- coloque o queijo ralado, e moa pimenta em cima.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue