ingredientes:
- 01 xícara não muito cheia de azeite de oliva
- 100 gr de bacon picado
- 01 colher sopa bem cheia de alho picado
- 02 colheres de manteiga
- 02 latas de tomate pelado ou 1 kg e meio de tomates maduros passados no liquidifador
- 02 xícaras de nozes processadas grosseiramente
- 01 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroços
- 01 xícara de folhas de manjericão
- sal, pimenta moída na hora
- queijo ralado
modo de preparo:
- frite o alho e o bacon no azeite.
- quando o alho estiver dourado, junte o tomate e deixe encorpar um pouco.
- junte então as nozes e as azeitonas. acrescente o sal.
- deixe engrossar até a consistência de um mingau grosso.
- enquanto isso, cozinhe a massa al dente (ao mastigar ela "prega nos dentes").
- escorra a massa, misture as 2 colheres de manteiga.
- junte as folhas de manjericão ao molho e cubra com ele o macarrão escorrido.
- coloque o queijo ralado, e moa pimenta em cima.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário