Ingredientes
- 500 g. de macarrão curto
- 150 g. de tomates secos bem picados
- 300 g. de abobrinhas cortada em rodelas finas
- 200 g. de provolone defumado cortado em cubinhos
- 300 g.de rucula picada
- 250 ml. de creme de leite fresco
- Meia xícara de chá de cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de café de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Coloque a água par ferver.
2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite ea manteiga. Quando derretido, coloque a cebola e alho e deixe fritar um pouco.
3. Junte a abobrinhas fritando-a até que murche.
4. Junte o tomate seco e frite 2 minutos.
5. Cozinhe a massa al dente (não deixe mole).
6. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite até que ferva.
7. Coloque a massa escorrida num prato de servir, sobre ela coloque os cubinhos de provolone.
8. Jogue o molho fervente sobre a massa, cubra com a rucula e polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
vc faz todas essas receitas que posta aqui??? :O
ResponderEliminar