Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Massa curta com tomate seco

Ingredientes
- 500 g. de macarrão curto
- 150 g. de tomates secos bem picados
- 300 g. de abobrinhas cortada em rodelas finas
- 200 g. de provolone defumado cortado em cubinhos
- 300 g.de rucula picada
- 250 ml. de creme de leite fresco
- Meia xícara de chá de cebola ralada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de café de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Coloque a água par ferver.
2. Enquanto isso, coloque numa panela o azeite ea manteiga. Quando derretido, coloque a cebola e alho e deixe fritar um pouco.
3. Junte a abobrinhas fritando-a até que murche.
4. Junte o tomate seco e frite 2 minutos.
5. Cozinhe a massa al dente (não deixe mole).
6. Na hora de servir, junte ao molho o creme de leite até que ferva.
7. Coloque a massa escorrida num prato de servir, sobre ela coloque os cubinhos de provolone.
8. Jogue o molho fervente sobre a massa, cubra com a rucula e polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 6 porções


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

Pesquisar neste blogue