Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 14 de novembro de 2010

Massa básica para torta aberta simples

1 1/4 de xícara de farinha de trigo
8 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada(cortada em
pedaços)
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água gelada

Misture a farinha e a margarina. Acrescente a água e vá misturando
levemente até que toda a água tenha sido absorvida pela massa.
Forme uma bola. Amasse levemente uma, duas ou três vezes para
distribuir a gordura pela massa. Forme uma bola novamente, polvilhe
ligeiramente com farinha de trigo, embrulhe em papel plástico e leve à
geladeira por 1 hora. Abra a massa e forre uma forma de abrir. Fure o
fundo com um garfo. Cubra com papel impermeável, encha com grãos
de feijão cru, leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 15
minutos. Retire o papel com o feijão e recheie.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue