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sábado, 13 de novembro de 2010

Massa básica para salgados

- 150 g de margarina
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 ½ xícara de chá de leite
- 1 ½ xícara de chá de água
- ½ pacote de sopa de queijo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
Modo de preparo
Leve um panela ao fogo com a margarina e refogue a cebola e deixe ferver junto de uma só vez a farinha com o creme de queijo mexendo até soltar da panela. Retire da panela e coloque as gemas e volte ao fogo até cozinhar as gemas. Retire do fogo e sove a massa. Colocar o recheio, empanar e fritar.
Croquetes de carne
Acrescentar a massa básica 700 g de carne moída refogada com todos os temperos.
Croquete de presunto
Acrescentar a massa básica 500 g de presunto moído e salsa picada.
Croquetes de atum
Acrescentar a massa básica 2 latas de atum, salsa e cebola picada.
Croquetes de bacalhau
Acrescentar a massa básica 500 g de bacalhau refogado com todos os temperos.
Faça todos os tipos de salgadinhos fritos com essa massa.
Rendimento: média de 400 croquetes



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