ingredientes:
- 1 xícara chá de claras
- 2 xícaras de chá de glaçúcar
- 2 colheres de sopa de karo
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher chá de essência de baunilha
modo de fazer
- bater na batedeira por 10 min.
- duração na geladeira 1 semana e no freezer 6 meses.
torta de sorvete
- usar fatias de pão de ló, forrando um refratário com papel alumínio, colocar as fatias de pão de ló, umedecer com calda de frutas a gosto. colocar camadas de sorvete e frutas a gosto até terminar.
- por último, usar uma camada de pão de ló, levar ao freezer por 6 horas. desenformar e cobrir com marshmallow decorar a gosto.
- pode ser usado para acompanhar taças de sorvetes.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário