Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Marshmallow de sorveteiro tipo industrial

ingredientes:
- 1 xícara chá de claras
- 2 xícaras de chá de glaçúcar
- 2 colheres de sopa de karo
- 1 colher de sopa de emulsificante
- 1 colher chá de essência de baunilha
modo de fazer
- bater na batedeira por 10 min.
- duração na geladeira 1 semana e no freezer 6 meses.
torta de sorvete
- usar fatias de pão de ló, forrando um refratário com papel alumínio, colocar as fatias de pão de ló, umedecer com calda de frutas a gosto. colocar camadas de sorvete e frutas a gosto até terminar.
- por último, usar uma camada de pão de ló, levar ao freezer por 6 horas. desenformar e cobrir com marshmallow decorar a gosto.
- pode ser usado para acompanhar taças de sorvetes.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue