Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Mariscos à Purto Banus

ingredientes
- 250 gr. de vongolis sem cascas
- 250 gr. de mexilhões sem cascas
- 1 copo de arroz
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal e água
- 1 pimentão em quadrados
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- salsinha a gosto
- 3 tomates sem pele picados
- cebolinha picada a gosto
- 1 colher de café de açafrão (só para tingir)
- 1 couve flor (cozer e reservar)
- ervilha à gosto
modo de preparar
refogar no azeite, o pimentão, o alho, a cebola, salsinha, tomate. colocar a água, deixar ferver, acrescentar os mariscos, deixar cozinhar por 5 minutos. colocar o sal, o arroz, o açafrão e quando estiver começando a secar, colocar a cebolinha; em volta a couve flor e o molho por cima, e enfeitar com ervilha vongoli, salsinha picada e azeite. está pronto.
para o molho
- 1 dente de alho espremido
- 1 pedaço de cebola espremida
- azeite
- 1 colher de páprika
- um ponto de ;água de couve flor
- se faz o molho e coloca em cima



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue