Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 7 de novembro de 2010

Maniçoba

Ingredientes:
- 01 kg de folha de macaxeira pré cozida
- ¼ kg de toucinho defumado
- ¼ kg de charque
- ¼ kg de bacon
- 02 pés de porco
- 02 pés de boi
- ¼ kg de paio
- ¼ kg de chouriço
- ¼ kg de orelha de porco
- ¼ kg de costela de porco defumada
- 01 cabeça de alho
- pimenta do reino
- cuminho
- 01 cebola
- 01 colher de sopa de vinagre

Modo de preparo:
- Leve ao fogo a folha pré cozida, refoga-se os pés de boi e deixe cozinhando em panela separada.
- Os demais ingredientes escalda-se e lave em seguida para tirar o excesso do sal.
- Em outra panela tempere esses ingredientes com alho, pimenta do reino, cuminho, vinagre e acrescenta-se água.
- Deixe cozinhando até amolecer todos os ingredientes.
- Mistura-se a folha cozida com os ingredientes e deixe cozinhando por 01 hora.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue