Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas

Ingredientes:
Ovo
01 xícara de chá de água
02 xícaras de chá de açúcar
01 colher de sopa de manteiga
24 gemas passadas pela peneira

Modo de Preparo:
Junte a água, o açúcar e leve ao fogo até virar uma calda em ponto de fio.
Retire a panela do fogo, coloque a manteiga, mexa até dissolver bem a manteiga e em seguida, acrescente
as gemas passadas pela peneira.
Volte ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela.
Depois de pronto coloque em um prato e recheie as laranjinhas.

Doce de coco
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
100 gr. de coco ralado
02 colheres de sopa rasa de manteiga
02 gemas
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que desgrude da panela.
Coloque no prato deixe esfriar e recheie as laranjinhas.

Calda
ingredientes
02 xícaras de chá de açúcar
01 xícara de chá de água
03 colheres de sopa de vinagre branco
01 colher de café de glucose
Modo de Preparo:
Em uma panela junte todos os ingredientes da calda.
Leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná e passe as laranjinhas já prontas uma a uma e arrume a gosto.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue