Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Doce de leite cremoso

Primeira parte
- ½ litro de leite
- 1 copo (250 ml.) De açúcar
- 2 colheres de leite em pó
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de café de bicarbonato
Segunda parte
- ½ litro de leite
- 2 copos americanos de açúcar
- 1 colher de sopa de Karo
- 1 pitada de sal

Modo de preparo

- bata a primeira parte dos ingredientes no liqüidificador, despeje em um caldeirãozinho e leve ao fogo.
- bata a segunda parte dos ingredientes no liqüidificador e deixe ao lado.
Mexa com colher de pau a primeira parte dos ingredientes até ferver. Quando começar a subir despeja um pouco da segunda parte e vá mexendo sempre. Repita este processo até acabar. Deixe apurar até a consistência desejada.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue