- 01 abacaxi maduro
- 01 xícara de água
- 05 colheres de açúcar
- 01 pacote de coco ralado
para o creme
- 01 litro de leite
- 03 colheres de sopa de amido de milho
- 01 lata de leite condensado
- 01 gema batida
- gotas de baunilha (a gosto)
Descasca-se o abacaxi, corta-se em cubinhos e coloque para cozinhar com o açúcar e a água por dez minutos, depois escorra e reserve.
Para fazer o creme, coloca-se o leite e o amido diluído, a gema batida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescenta-se o leite condensado e a baunilha, e despeja-se sobre o abacaxi escorrido, por ultimo, polvilhe o pacote de coco ralado. Leve a geladeira e deixe esfriar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário