Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Dobradinha a Moda Andaluzia

- 4 folhas de louro
- 1 cabeça de alho queimado
- Pimenta em grão a gosto
- 2 cravos da índia
- 2 tomates cortados em pedaços
- 1 cebola grande cortada em pedaços
- 1 k de batatas cortada em pedaços
- 1 dedo de vinho branco seco
- 1 k de feijão branco (deixar de molho e cozinhar em panela de pressão)
- 1 k de bucho cortado e cozido em panela de pressão
- 1 pedaço de costelinha
- 1 rabo
- 1 pé de porco
- 1 pedaço de toucinho
- Carne de sua preferência
- 1 pé de boi (mocotó em pedaços cozido em panela de pressão)
- 2 lingüiças fresca
- 2 chouriço preto
Para o pilado
- 1 fatia de pão
- 1 pimenta malagueta
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de cominho
- 1 colher de chá de páprika
- 1 colher de chá de cominho
Depois de frito acrescentar 1 colher de vinagre e socar.
Modo de preparo
Cozinhe as carnes por ordem, primeiro as mais duras. Cozinhar o feijão, acrescentar as carnes com a metade de sua água. Acrescentar os temperos, as batatas, o vinho e o pilado. E quando as batatas estiverem macias, esta pronto.





Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue