- 4 folhas de louro
- 1 cabeça de alho queimado
- Pimenta em grão a gosto
- 2 cravos da índia
- 2 tomates cortados em pedaços
- 1 cebola grande cortada em pedaços
- 1 k de batatas cortada em pedaços
- 1 dedo de vinho branco seco
- 1 k de feijão branco (deixar de molho e cozinhar em panela de pressão)
- 1 k de bucho cortado e cozido em panela de pressão
- 1 pedaço de costelinha
- 1 rabo
- 1 pé de porco
- 1 pedaço de toucinho
- Carne de sua preferência
- 1 pé de boi (mocotó em pedaços cozido em panela de pressão)
- 2 lingüiças fresca
- 2 chouriço preto
Para o pilado
- 1 fatia de pão
- 1 pimenta malagueta
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de cominho
- 1 colher de chá de páprika
- 1 colher de chá de cominho
Depois de frito acrescentar 1 colher de vinagre e socar.
Modo de preparo
Cozinhe as carnes por ordem, primeiro as mais duras. Cozinhar o feijão, acrescentar as carnes com a metade de sua água. Acrescentar os temperos, as batatas, o vinho e o pilado. E quando as batatas estiverem macias, esta pronto.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário