Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Disco de queijo

massa
- 250 g de margarina
- ½ k de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
modo de preparar:
misture bem todos os ingredientes. depois da massa pronta, divida em 4 partes. abra com o rolo numa espessura não muito fina. passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole. enrole com papel alumínio e guarde no freezer. retire meia hora antes de assar. corte em rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.
recheio
- 250 g de margarina
- 250 g de queijo parmesão ralado
misture tudo até formar uma pasta e utilize.
pode substituir o queijo por:
salaminho moído, frango, bacalhau, etc.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue