Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 16 de novembro de 2010

Delícia Cearense

Em primeiro lugar cabe uma explicação. Estou dando esse nome por falta do nome original. Experimentei essa delícia no restaurante do Marina Park em Fortaleza e adaptei-a de memória.
As quantidades de cada ingrediente vão do gosto de cada um.

- Coco moído (use coco fresco moído e não ralado - nem pense em usar coco de pacotinho)
- Salsão picado
- Kanikama picado
- Salsinha batidinha
- Uma pitadinha de coentro fresco picado
- Uvas passas escuras sem semente
- Abacaxi bem doce picado
- Uma pitada de raiz forte

Decore com camarões, umas folhinhas, etc...
Misture tudo, deixe na geladeira pra refrescar antes de servir
Fica muito bom!!!



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue