Em primeiro lugar cabe uma explicação. Estou dando esse nome por falta do nome original. Experimentei essa delícia no restaurante do Marina Park em Fortaleza e adaptei-a de memória.
As quantidades de cada ingrediente vão do gosto de cada um.
- Coco moído (use coco fresco moído e não ralado - nem pense em usar coco de pacotinho)
- Salsão picado
- Kanikama picado
- Salsinha batidinha
- Uma pitadinha de coentro fresco picado
- Uvas passas escuras sem semente
- Abacaxi bem doce picado
- Uma pitada de raiz forte
Decore com camarões, umas folhinhas, etc...
Misture tudo, deixe na geladeira pra refrescar antes de servir
Fica muito bom!!!
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário