- 1 k de músculo
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho ralado
- 3 colheres (chá) de sal grosso
- 1 colher (chá) de louro em pó
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 5 colheres de sopa de vinagre
- 6 colheres de sopa de óleo (sendo que 4 colheres no tempero e 2 na panela)
- 1 garrafinha de malzibier (300 ml)
Modo de preparar:
Faça uma pasta com a cebola, o alho, o sal, o louro, a pimenta, o vinagre, o óleo e reserve. Faça furos na carne e coloque a pasta de temperos nos furos, acrescentando a cerveja. Deixe descansar por alguns minutos.
Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo e deixe esquentar bem. Coloque a carne e frite de todos os lados, depois de fritar, coloque o molho do tempero e acrescente 1 litro de água quente, deixando cozinhar em fogo médio por cerca de 50 minutos ou até que a carne esteja macia.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário