Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Cappeleti a Siciliana do Rubio

- 0,500 Kg Cappeleti
- 1 pé de escarola
- 1 xic. uvas passas branca
- 1 xic. amendoas ou pinolis
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo suco de laranja
- azeite
- 1 xic. bacon picado ou pancheta
- parmezão ralado
- sal

cozinhe o cappeleti al dente e reserve
refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas
picadas e por ultimo acrescente o suco de laranja colocar sal agosto e juntar ao cappeleti e o mais importante servir logo após o preparo não esqueça de polvilhar com parmezão ralado.
Obs: as uvas passas e a amendoa devem ser postas em agua fervente por 03 minutos
tirar a casca da amêndoa, e torrar levemente.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue