- 0,500 Kg Cappeleti
- 1 pé de escarola
- 1 xic. uvas passas branca
- 1 xic. amendoas ou pinolis
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo suco de laranja
- azeite
- 1 xic. bacon picado ou pancheta
- parmezão ralado
- sal
cozinhe o cappeleti al dente e reserve
refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas
picadas e por ultimo acrescente o suco de laranja colocar sal agosto e juntar ao cappeleti e o mais importante servir logo após o preparo não esqueça de polvilhar com parmezão ralado.
Obs: as uvas passas e a amendoa devem ser postas em agua fervente por 03 minutos
tirar a casca da amêndoa, e torrar levemente.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário