Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Capeletti cremoso

ingredientes:
- 300 gr de lingüiça calabresa ou de lombo
- 02 colheres de sopa de margarina
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picados
- 01 lata de molho de tomate temperado
- ½ xícara de chá de vinho branco seco
- 01 lata de ervilhas
- ½ lata de creme de leite com soro
- ½ copo de requeijão cremoso
- sal á gosto
- 500 gr de capeletti cozido em água e sal
- queijo ralado
modo de preparo:
- em uma panela coloque a margarina, a lingüiça picada para fritar. junte a cebola, o alho, o molho de tomate, o vinho e cozinhe um pouco.
- acrescente a ervilha o creme de leite e o requeijão, retire do fogo. coloque o capeletti na travessa e espalhe o molho, polvilhe com queijo ralado e sirva.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue