Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Caneloni de berinjela

- 2 berinjelas grandes
- Sal a gosto
- ½ xícara de chá de óleo

Recheio
- 250 g de ricota passada por peneira
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de chá de creme de leite
- ½ xícara de chá de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 dente de alho amassado

Para o molho
- ½ k de tomates maduros ou 3 xícara de chá de molho pronto
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- 1 raminho de alecrim
- Queijo parmesão ralado para gratinar


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue