Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 14 de novembro de 2010

Canelone ao Molho Branco

Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
300 gr de presunto magro
300 gr de queijo muzzarela
Para o molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
700 ml. de leite
sal a gosto

Modo de Preparo
Corte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina.
Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fique gratinado.

Modo de Preparo do molho branco
Derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Junte o leite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme. Volte a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.
Obs: Esta é uma das receitas mais apreciadas aqui em casa. É muito saborosa e de rápido preparo.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue