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domingo, 14 de novembro de 2010

Canellonni delícia

- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de água
Obs. Se desejar, pode usar massa pré cozida a venda em supermercados.
Massa
Recheio
- ½ k de ricota fresca passada pela peneira ou espremedor de batatas
- Algumas colheres de creme de leite para dar cremosidade
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- Sal a gosto
- 60 g de nozes picadas sem casca (mais ou menos)
- Tomates secos em azeite bem picados ( a vontade)
- Folhas de manjericão (opcional)
Misture tudo muito bem e recheie as massas

Molho delícia
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa rasas de cebola ralada
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de queijo rock fort amassado
- Noz moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada. Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em forno previamente aquecido.


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