Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Camarão à Ines

3kg de camarão VG
3kg de camarão médio
1kg de camarão pequeno
2.5kg de tomate maduro
orégano
sal
cheiro verde
3cx de catupiry

Para o molho de tomate: Apurar o caldo das cabeças e cascas dos
camarões. Cozinhar os tomates, liquidificar e passar em uma peneira.. Em fogo médio, juntar o caldo de camarões, o purê de tomate, orégano, sal, cheiro verde e os camarões pequenos.
Fritar os camarões grandes e médios no azeite de oliva e alho.
Montar em 2 camadas em um pirex grande: catupiry, camarão médio e
grande, molho de tomate, e colocar pra gratinar com queijo ralado.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue