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segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Camarão empanado

1a. Parte
- 20 camarões médios
- 1 litro de água
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- 100 g de margarina
- Sal, salsinha e demais temperos a gosto
- 4 gemas
- 300 g de farinha de trigo
2a. Parte
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empana-los
Modo de preparar
Refogue na margarina: a cebola, o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos. Coloque os camarões e a água. Cozinhe e reserve o caldo. Leve o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, encorpore as gemas e a farinha de trigo, formando um creme. Após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane os camarões. Passe-os pelo ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca. Após tudo pronto, frite-os em óleo quente.


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