Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 6 de novembro de 2010

Camarão ao creme de queijo Micro

500 g de camarões médios
50 g de margarina
1 lata de creme de leite com soro
¼ de xícara de conhaque
3 colheres de sopa de cebola ralada
1 copo de requeijão
1 colher de sobremesa de mostarda
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de mostarda
sal e pimenta a gosto
1 saquinho de Hondashi
farinha de rosca para polvilhar
Leve o camarão sem casca por 6 minutos em PA (potência alta) e mexa na metade do tempo. Escorra. Coloque em uma travessa alta a cebola, conhaque, sal, pimenta e o tempero Hondashi. Misture bem. Ponha pedaços de manteiga sobre ele todo.
Faça a parte o creme:
creme de leite
mostarda
requeijão
Misture estes ingredientes , jogue por cima dos camarões temperados e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao micro para gratinar por 3 minutos em PA.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue