Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Caldo de mandioca

- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de cebola ralada
- 1 colher de sobremesa de purê de tomate
- 200 g de mandioca já cozida e liqüidificada
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de leite
- 1/2 de xícara de camarão seco (baiano) sem casca, picado miúdo ou processado
- coentro picado a gosto

Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente o purê de tomates e mexa mais um pouco. Junte a água, o leite e a mandioca. Ferva até engrossar. Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue