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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Bolachinha Bicolor

Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 xícara(chá) de leite
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa
Bata em creme a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha. Junte o leite e a farinha peneirada com o fermento, misturando tudo com as mãos até obter uma massa lisa. Divida-a em duas partes e acrescente a uma delas o chocolate em pó , tornando a amassar. Reserve as duas massas.

Recheio
Misture todos os ingredientes formando uma farofa. Abra a massa clara (aproximadamente 20x30cm) com um rolo, sobre um guardanapo enfarinhado e sobre mármore polvilhado abra a massa escura com o mesmo formato. Espalhe o recheio sobre a massa clara, alisando por igual e cobrindo com a massa escura. Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do guardanapo e leve à geladeira
por pelo menos uma hora. Corte fatias não muito grossas e leve ao forno médio (180°C) numa assadeira untada por aproximadamente 10 minutos. A seguir vire os biscoitos para que dourem em ambos os lados, levando ao forno por mais 5 minutos.



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