Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Bobó de camarão

Tempere 1 ½ de camarão limpo (médios) com sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de suco de limão e reserve por pelo menos meia hora. Aqueça 4 colh de sopa de azeite e refogue duas cebolas picadas. Adicione 1 kg de mandioca nova, mexa bem e adicione ½ xícara de água fervente. Tampe a panela e deixe que a mandioca cozinhe. Numa outra panela, faça um bom refogado, com temperos a gosto, 3 tomates grandes sem pele e sem semente. Junte a mandioca, 1 vidro de leite de coco, ½ maço de coentro, sal e o camarão. Deixe ferver por uns minutos, tudo junto. A mandioca deixa o molho grosso, quando se desfaz. Deixe cozinhar, no máximo 10 minutos depois que colocar o camarão . Estando pronto, junte 4 colheres de sopa de azeite dendê, mexa e desligue. Para evitar que a mandioca não amoleça no ponto, eu mudei a receita e costumo passa-la no liqüidificador


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue