Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 21 de novembro de 2010

Blintzes

- 5 ovos
- 1 1/3 de xícaras de chá de água
- 1 pitada de sal
- ¾ de xícaras de chá de farinha de matzá
- 2 xícaras de chá de ricota
- 3 colheres de sopa de iogurte natural ou creme de leite azedo
- açúcar a gosto
- casca ralada de um limão

Bata 4 ovos, acrescente a água, o sal e a farinha de matzá. Unte uma frigideira e jogue a massa às colheradas. Doure as panquecas de um lado e coloque sobre um pano de prato. Misture a ricota e o creme de leite azedo ou iogurte, o açúcar, 1 ovo batido e os temperos. Cubra metade de cada panqueca com esta mistura, dobre-a ao meio e, depois, mais uma vez para formar um triângulo. Frite na manteiga, um pouco antes de servir. Servir com creme de leite.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue