Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 21 de novembro de 2010

Bisnaga Caseira

1 1/2 xícara de água morna (320 ml)
4 xícaras de farinha de trigo (480 g)
1/4 de xícara de azeite ou óleo
1 1/2 colher (chá) de sal

Dissolva o fermento na água e coloque no processador. Junte a farinha, o azeite e o sal. Processe até obter uma massa. Transfira-a para uma superfície e amasse bem.

Ponha a massa em uma tigela untada com óleo, girando para untar por inteiro. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Abaixe a massa e divida em quatro partes. Enrole cada pedaço num rolo de 4 cm de espessura. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Preaqueça o forno a 250ºC (bem quente).

Coloque os rolos numa assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre eles. Pincele com água e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue