Ingredientes
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 xícara de açúcar branco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de margarina
2 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 barra de chocolate meio amargo (picadinho)
150 gramas de castanha do Pará.
Modo de Preparo
Junte o trigo e o bicarbonato e reserve. Misture em outro recipiente o açúcar branco, o mascavo, a margarina e os ovos mexendo bem. Agora junte as duas misturas. Acrescente a essência de baunilha, as castanhas e por último o chocolate. A massa deve descansar por 30 minutos antes de ir ao forno. Unte uma forma (grande) e coloque a massa em colheradas a uma boa distância. Coloque para assar em forno médio por 12 minutos. Tire quando ainda estiver quente com uma espátula para não quebrar. Deve ser guardado em potes ou vidros.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário