Ingredientes
5 colheres (sopa) de açúcar
300 gr de margarina
1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 pitada de sal
1 cálice de vinho doce
2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
Açúcar cristal (o suficiente para passar nos biscoitos)
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a margarina até formar um creme, junte o resto dos ingredientes pela ordem acima. Forme uma bola com a massa (se precisar, pode colocar um pouco mais de farinha) e leve á geladeira por 2 a 3 horas. Depois, enrole os biscoitos da forma desejada e coloque em tabuleiro sem ser untado. Leve para assar durante 10 a 15minutos, retire do forno e passe os biscoitos pelo
açúcar o que deve ser feito com cuidado porque se quebram com facilidade.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário