300 gramas de farinha
100 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
150 gramas de amêndoas moídas
2 ovos
6 colheres de sopa de licor de amêndoa ou 3 colheres de essência de
amêndoa
Modo de Fazer:
Em uma vasilha Amasse a manteiga ,em temperatura ambiente, e aos poucos acrescente o açúcar mexendo sem parar. Adicione os ovos, as amêndoas e o licor ou essência e por último a farinha até
formar uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por uma hora e depois faça os biscoitos de diversas formas.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno quente por 15 minutos. Ao fim você irá saborear uma das mais tradicionais receitas da minha família de origem grega.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário