Ingredientes:
1 kg de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 g. de presunto
1 xícara de requeijão
200 g. de mussarela
sal, pimenta, orégano a gosto
0vo para empanar
farinha de rosca
óleo para fritar
molho de tomate bem temperado
Modo de preparar:
Bater os bifes e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.
E leve ao forno para derreter o queijo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário