Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 7 de novembro de 2010

Bife Recheado a Parmegiana

Ingredientes:
1 kg de alcatra em bife
2 dentes de alho picado
200 g. de presunto
1 xícara de requeijão
200 g. de mussarela
sal, pimenta, orégano a gosto
0vo para empanar
farinha de rosca
óleo para fritar
molho de tomate bem temperado

Modo de preparar:
Bater os bifes e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela.
E leve ao forno para derreter o queijo.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue