Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Bife Coberto com Creme de Milho

Ingredientes:
- bifes de filé mignon
- alho, sal e pimenta
- manteiga para fritar

Modo de preparo:
Temperar os bifes com o alho, sal e pimenta, fritá-los na manteiga e reservar.

Creme de milho

Ingredientes:
01 ou 02 latas de milho verde em conserva
1.1/2 copo de leite desnatado
sal a gosto
01 colher de sopa de manteiga
01 lata de creme de leite
½ colher de sopa de maizena de farinha de trigo
½ caldo de carne

Modo de preparo:
Colocar o milho verde no liquidificador com 01 copo de leite, bater até ficar cremoso. Depois peneirar.
Coloque a manteiga em uma panela, caldo de carne, alho, cebola a gosto e deixar dourar, coloque o milho verde peneirado, o creme de leite e a maizena.
Misture bem até ficar cremoso.

Este prato acompanha arroz branco e batatas palhas.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue