Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Beringela Prática

6 beringelas bem pequenas (novinhas)
3 tomates bem maduros
½ xícara de azeite
½ xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
1 colher de chá de fondor
Sal a gosto
½ xícara de azeitonas pretas picadas

Modo de Fazer:
Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados em cubos,
coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como aperitivo.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

1 comentário:

  1. Deve ser óptimo, costumo fazer muitas vezes recheada :)
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Pesquisar neste blogue