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terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bem casados

Massa
- 5 ovos
- 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- Manteiga para untar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- ¼ de xícara de chá de licor de cacau
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Nozes moídas a gosto
Modo de preparar
Bata as gemas, junte o açúcar e bata até que fique bem claro. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as claras batidas em neve. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º).ligue o forno na hora de colocar a massa. Assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
Recheio
1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes. Deixe esfriar e use.
2. Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe. Faça uma linda embalagem.
Obs.
Este doce é tradicional em casamento. Deve ser colocado na mesa "grand-finalle", muitas vezes são usados como lembrancinhas.


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