Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Lombos de Bacalhau Fresco

Para 6 pessoas
Ingredientes do bacalhau:
6 lombos de bacalhau fresco
2 dentes de alho
10 gr. de farinha
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de caldo de peixe (feito com espinhas e cabeça)
1/4 kg de ervilhas
600 gr de amêijoas
2 ovos cozidos
12 pontas de aspargos
1/4 kg de gambas limpas
1/2 dl. de azeite virgem extra
sal
Modo de preparar:
Saltear os alhos picados no azeite.
Temperar o peixe com sal, passá-lo pela farinha e colocá-lo no recipiente. Regar com o vinho e o caldo de peixe.
Adicionar as gambas, os aspargos e a salsa. Ferver tudo junto com as ervilhas.
Abrir as amêijoas numa frigideira grande e logo a seguir retirá-las do fogo. Juntá-las ao guisado.
Servir com os ovos cortados em gomos.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue