Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Fatias de Papaia com Gelatina

[rende 6 porções]

INGREDIENTES:
- 1 mamão papaia maduro
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- ½ xícara (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de água fria

MODO DE PREPARO:

Corte uma tampa do mamão. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes da fruta, com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água fria. Mexa bem e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Despeje a gelatina dentro do mamão e leve-o à geladeira, apoiado em um recipiente para que fique em pé. Deixe a gelatina endurecer completamente, ou seja, por quatro horas aproximadamente. Retire da geladeira e corte a fruta em fatias. Sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue