[rende 6 porções]
INGREDIENTES:
- 1 mamão papaia maduro
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- ½ xícara (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de água fria
MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa do mamão. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes da fruta, com cuidado para não furar a casca. Reserve.
Dissolva a gelatina na água fervente e adicione a água fria. Mexa bem e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Despeje a gelatina dentro do mamão e leve-o à geladeira, apoiado em um recipiente para que fique em pé. Deixe a gelatina endurecer completamente, ou seja, por quatro horas aproximadamente. Retire da geladeira e corte a fruta em fatias. Sirva em seguida.
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário