Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Faisão com Castanhas

Ingredientes:

0,5 kg de castanhas
1 faisão gordo
1 dl de azeite
1 colh. sopa de mostarda
1 folha de louro
1 dente de alho
1 cebola
Pimentão, sal e pimenta q.b.
1 cálice de aguardente
1 limão cortado em gomos
Pão torrado

Receita:

Golpeie e coza as castanhas em água e sal. Descasque e reserve.
Parta o faisão em pedaços e aloure-os em azeite. Coloque-os num tacho e borrife com água. Junte a mostarda, o louro, o alho e a cebola picados. Tempere com sal, pimenta e mexa. Salpique com pimentão e deixe cozer. Quando a carne estiver tenra, junte a
aguardente e deixe apurar. Junte as castanhas e tape. Acompanhe com gomos de limão e pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue