Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Bacalhau à Navarra

Ingredientes para 4 pessoas:
- 800 g de migas de bacalhau
- 350 g de tomates maduros
- l cebola
- 2 dentes de alho
- l ramo de salsa
- azeite
- pimenta.

Modo de Preparação:
Põe-se o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa do frigorífico. Depois escorre-se. Descasca-se a cebola, pica-se muito fina e refoga-se em azeite sobre lume muito brando. Acrescenta-se o alho picado e quando começar a ficar dourado juntam-se os tomates previamente escaldados, descascados, cortados em bocados e sem sementes. Acrescenta-se a salsa picada.

Deixa-se cozer lentamente durante uns 20 minutos e acrescenta-se as migas de bacalhau. Continua a cozinhar-se durante mais 15 minutos até que o molho reduza e o bacalhau esteja no ponto.

Conselho final:
Uma variante deste prato consiste em juntar ao molho de tomate pimento vermelho assado e em tiras.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue