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domingo, 17 de outubro de 2010

Bacalhau à mineira

Ingredientes
- 1 k de bacalhau em postas
- 300 g de queijo minas
- 300 ml de molho creme
- 1 galho de manjericão
- 5 folhas de louro
- 10 g de orégano
- 1 k de batatas
- Azeite a gosto
- 1 maço de couve
- 3 tomates
Molho creme
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 litro de leite
- 1 noz moscada
- 1 caixa de creme de leite

Modo de preparar
1. Cozinhar o bacalhau já sem sal, com louro, manjericão e as batatas.
2. Ralar o queijo minas e fazer o molho branco.
3. Misturar o queijo ao molho branco. Regar o bacalhau com azeite, óleo e orégano. Cobri-lo com molho branco e leve ao forno para gratinar.
4. Refogar a couve. Coloque as batatas ao lado do bacalhau, tempere com azeite e orégano. Do outro lado colocar a couve.









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