Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Bacalhau Italiano

- 1 Pacote de um quilo de Espaguete
- 500g de bacalhau
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de azeite
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola branca ralada
- 4 dentes de alho picadinhos
- queijo parmesão a gosto
- sal a gosto
- 1 cálice de vinho branco seco
- 1 pitada de páprica

Deixe o bacalhau aferventar por 15 minutos, retire a pele e os espinhos e desfie. Reserve. Deixe dourar em uma panela, o azeite, as azeitonas, a cebola ralada e os dentes de alho até que comecem a apanhar cor. Acrescente o bacalhau e deixe dourar mais por 3 minutos. Acrescente o vinho branco misture e depois acrescente o creme de leite. O molho está pronto.
Junto o molho ao macarrão que já deve estar cozido ao dente e ainda quente. Misture bem para incorporar o molho. Acrescente queijo parmesão e a páprica. Misture.
Sirva em uma travessa e polvilhe com queijo parmesão. Enfeite o prato com azeitonas inteiras e regue com azeite.( O prato deve ser servido quente ) Bon apetit.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue