Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Bacalhau Fresco com Cidra

Para 6 pessoas
Ingredientes do bacalhau:
1 kg de bacalhau limpo
2 batatas grandes
1 prato de farinha
1/2 copo de azeite
Sal
Molho:
1 cebola
1 pimento seco ou malagueta(demolhado em água durante 24 horas)
1 tomate
1 colher de chá de farinha
6 colheres de sobremesa de azeite
Sal
Um copo pequeno de cidra
Modo de preparar:
Descascar a cebola, os alhos e o tomate. Picá-los bem. Fritar levemente no azeite até ficarem moles. Juntar a colherzinha de farinha e a polpa do pimento. Deixar reforgar e juntar a cidra.
Passar tudo por um passador de purê.
Temperar e enfarinhar os bocados de peixe. Fritá-los de ambos os lados no azeite até estarem ligeiramente dourados.
Fritar em fogo branco as batatas descascadas e cortadas às rodelas. Passá-las para um pirex e colocar em cima os bocados de bacalhau.
Cobrir com o molho e levar para o forno.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue