Um bacalhau rústico, baseado no que é feito na região da Beira, em Portugal.
- 500g de bacalhau do Porto
- 4 batatas grandes
- 6 ovos
- 1 maço de brócolis
- 2 cebolas
- Azeitonas pretas
- Azeite à vontade
Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.
Cozinhe as batatas inteiras, com casca, e os ovos. Depois de cozido, descasque e corte os ovos em quartos e as batatas em pedaços graúdos. Limpe o brócolis, divida em buquês (se gostar, aproveite os talos) e afervente. Ponha tudo num refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos, o brócolis, a cebola cortada em pedaços e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, sem economizar, e leve ao forno até estar assado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário